Aprenda esta receita de sardinha ao molho com farofa colorida, que além de ficar uma delícia, é muito prática e fácil de fazer!
Tempo: 40min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Para a farofa, aqueça uma panela com a margarina, em fogo médio, frite a calabresa e a cebola por 3 minutos.
Adicione a cenoura, a ervilha, o milho, a azeitona e refogue por 3 minutos. Acrescente a farinha, sal, cheiro-verde, misture e desligue. Reserve.
Em uma panela, coloque o azeite e, por cima, faça camadas de cebola, de alho, de tomate e de sardinha temperada com sal e pimenta.
Repita as camadas, polvilhe com cheiro-verde e regue com o molho de tomate.
Leve ao fogo baixo tampado e cozinhe por 10 minutos ou até a sardinha amaciar. Desligue e sirva acompanhado da farofa.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS