Prepare hoje mesmo este sanduíche de forno de frango com rúcula. Além de deliciosa, a receita serve para várias refeições diferentes e é bem fácil de fazer. Dá só uma olhadinha:
Sanduíche de forno de frango com rúcula
Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 maço de rúcula
- 1 vidro grande de maionese (500g)
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- 1 xícara (chá) de leite
- 18 fatias de pão de fôrma sem casca
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher (sopa) de orégano
- Margarina para untar
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue rapidamente o alho com a rúcula.
- Bata no liquidificador e volte para a panela até secar a água. Desligue e espere esfriar.
- Misture com metade da maionese e o frango desfiado.
- Em um refratário de 34cm x 20cm untado com margarina, faça uma camada com metade do pão, cubra com a maionese com frango e polvilhe com a muçarela.
- Molhe o pão restante no leite e distribua sobre a muçarela.
- Misture a maionese restante com o parmesão e o orégano e cubra o pão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.