Sanduíche de forno de frango e rúcula
Sanduíche de forno de frango e rúcula - Foto: Reprodução

Sanduíche de forno de frango com rúcula: experimente na hora do lanche!

Este sanduíche de forno de frango com rúcula será um sucesso na sua casa!

Sanduíche de forno de frango e rúcula - Foto: Reprodução
Tempo de preparo:

40min

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Prepare hoje mesmo este sanduíche de forno de frango com rúcula. Além de deliciosa, a receita serve para várias refeições diferentes e é bem fácil de fazer. Dá só uma olhadinha:

Sanduíche de forno de frango com rúcula

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço de rúcula
  • 1 vidro grande de maionese (500g)
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 18 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (sopa) de orégano
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue rapidamente o alho com a rúcula.
  2. Bata no liquidificador e volte para a panela até secar a água. Desligue e espere esfriar.
  3. Misture com metade da maionese e o frango desfiado.
  4. Em um refratário de 34cm x 20cm untado com margarina, faça uma camada com metade do pão, cubra com a maionese com frango e polvilhe com a muçarela.
  5. Molhe o pão restante no leite e distribua sobre a muçarela.
  6. Misture a maionese restante com o parmesão e o orégano e cubra o pão.
  7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  8. Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *