Sanduíche de filé mignon
Sanduíche de filé mignon - Foto: Stela Handa

Sanduíche de filé mignon: veja como fazer lanche paulista em casa

Nada mais prático para o jantar do que um delicioso sanduba! Confira aqui nossa sugestão

Sanduíche de filé mignon - Foto: Stela Handa
Tempo de preparo:

30min

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Já pensou em fazer um lanche completo no jantar de hoje? É uma ótima opção para quem não costuma repetir o almoço e busca por algo para petiscar, mas sem precisar ficar com fome na hora de dormir. Para isso, nós indicamos o sanduíche de filé mignon, uma receita que acompanha maionese, cebola, queijo cheddar, tomate e rúcula.

Você pode preparar quatro pães para a família toda seguindo a receita do Guia da Cozinha e garantir uma refeição digna de trailers e carrinhos de lanche. Veja a seguir o modo de preparo completo e aproveite os sandubas em apenas meia hora:

Sanduíche de filé mignon

Tempo: 30min
Rendimento: 4 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 400g de filé-mignon em tiras
  • 1 cebola em tiras
  • Sal a gosto
  • 4 pães franceses
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 8 fatias de queijo cheddar
  • 1/2 maço de rúcula lavada
  • 2 tomates em rodelas

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma panela com o azeite, frite a carne e a cebola temperadas com sal até dourar e então reserve.
  2. Enquanto isso, corte os pães ao meio.
  3. Divida a maionese, a carne acebolada, o queijo, a rúcula e o tomate temperados com sal, nessa ordem, entre os pães.
  4. Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *