Sanduíche bauru
Sanduíche bauru - Foto: ShutterStock

Sanduíche bauru: conheça a receita com ingredientes originais

Não sabe o que preparar para o jantar? Que tal um sanduíche de bauru original e saboroso? O Guia da Cozinha te ensina a receita fácil e simples!

Sanduíche bauru - Foto: ShutterStock
Tempo de preparo:

30min

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

O sanduíche de bauru é um dos lanches mais populares no Brasil, mas é no interior de São Paulo,  há 200km da capital, que mora a receita original. Na cidade que leva o nome do lanche,  os ingredientes da receita tradicional são o picles, o rosbife, o tomate e a mussarela.

A combinação deliciosa é super fácil de fazer e fica pronto em só 30 minutinhos. Aproveite e teste a receita em casa para juntar a família ou receber os amigos,  com certeza todos vão adorar saborear esse sanduíche que conquistou todo o interior paulista.

Veja o passo a passo na sequência:

Sanduíche bauru

Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 pães francês
  • 300g de rosbife fatiado
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 xícara (chá) de pepino em conserva em rodelas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 400g de queijo mussarela

Modo de preparo:

  1. Corte os pães no sentido do comprimento, despense o miolo e reserve.
  2. Coloque fatias de rosbife, de tomate e de pepino. Reserve.
  3. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a água, coloque o queijo e cozinhe por 3 minutos ou até derreter.
  4. Coloque 1/4 do queijo derretido em cada pão.
  5. Feche os pães e corte na diagonal. Sirva em seguida.

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