Vai receber a criançada em casa ou até mesmo juntar os amigos para uma reuniãozinha? Que tal preparar um enroladinho de salsicha para servir como petisco? Com essa receitinha do Guia da Cozinha você vai fazer os salgadinhos mais gostosos de todos sem ter trabalho algum!
Esse petisco tem ingredientes baratinhos que são facilmente encontrados em qualquer mercado e as quantidades da receita rendem até 36 unidades! Essa pode ser também uma ótima fonte de renda extra no final do mês, afinal esses salgadinhos são deliciosos e vão fazer sucesso em qualquer lugar!
Veja o passo a passo completo na sequência:
Enroladinho de salsicha
Tempo: 2h
Rendimento: 36 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 pacote de massa folhada (300g)
- 18 salsichas cortadas ao meio
- 1 ovo batido para pincelar
Modo de preparo:
- Abra a massa, corte tiras de 2.5 cm, pincele com ovo e enrole nas salsichas.
- Coloque em uma assadeira e leve à geladeira por 15 minutos.
- Então leve ao forno baixo, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.