Esta receita de maionese incrementada, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família em alguma refeição do final de semana ou como petisco em alguma ocasião especial! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa junto com a família, todos vão adorar!
Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Para a maionese, bata o ovo, a páprica e o leite no liquidificador em velocidade média e adicione o óleo em fio até encorpar e ficar consistente. Se necessário, adicione mais óleo. Tempere com sal e reserve. Em uma tigela, misture a carne-seca, a batata, a
cenoura, o alho-poró, a maçã, o suco, a maionese reservada e tempere com sal e cheiro-verde. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Coloque em uma travessa forrada com folhas de alface, decore com bacon e sirva.
COLABORAÇÃO: Angela Cardoso e Fernando Santos
LEIA MAIS