Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 latas de milho verde escorrido
1 vidro de palmito picado (300g)
1 cebola picada
1 xícara (chá) de azeitona preta fatiada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 maçã verde em cubos
2 cenouras raladas
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de maionese
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de batata palha
Azeitonas inteiras, batata palha e salsa para decorar

Modo de preparo:
Misture em um recipiente o milho, o palmito, a cebola, a azeitona, o cheiro-verde, a maçã, a cenoura, o frango, a maionese, tempere com sal a gosto, cubra e leve à geladeira por 1 hora. Adicione a batata palha e misture. Arrume em uma travessa rasa e decore com azeitonas, batata palha e salsa. Sirva em seguida.

Colaborador: Sueli Cristina Brock Mednis