Tempo: 45min (+30min de descanso)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de salmão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de vinho branco seco
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de leite
1 cebola ralada
Margarina para untar
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Tempere o salmão com sal, pimenta e o limão e deixe descansar por 30 minutos. Em uma tigela, misture o creme de leite, o vinho, o parmesão, o leite e a cebola e reserve. Coloque os filés em um refratário untado com margarina, cubra com o molho, polvilhe com a farinha de rosca e cubra com a manteiga. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire, transfira para uma travessa e sirva o salmão coberto com o molho.

Colaborador: Leitora/leitor