Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de salmão
1 envelope de tempero em pó para peixes
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de manteiga
Molho:
1/2 maço de espinafre picado
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho picado
1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo:
Para o molho, cozinhe o espinafre em água e sal por 5 minutos. Retire, escorra e esprema para que saia todo o líquido. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e refogue o alho e o espinafre por 3 minutos. Adicione o creme de leite, tempere com sal, misture e desligue o fogo. Reserve. Tempere o salmão com o tempero e com sal. Derreta a manteiga em uma frigideira com grelha, em fogo médio e grelhe os filés por 3 minutos de cada lado, sem deixar que dourem muito. Coloque em uma travessa e sirva com o molho.

Colaborador: Adriana Rocha