Tempo: 1h
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do salgadinho de carne-seca
- 3 ovos
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 400g de carne-seca dessalgada cozida desfiada
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, refogue a carne-seca com a cebola e o cheiro-verde por 10 minutos. Abra porções de massa com as mãos, espalhe o recheio e feche, modelando triângulos. Passe por farinha de rosca e frite, em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.
COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez
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