Salgadinho de carne-seca

Salgadinho de carne-seca

Tempo de preparo:

80

Rendimento:

40 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 1h
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do salgadinho de carne-seca

  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

    Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 400g de carne-seca dessalgada cozida desfiada
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, refogue a carne-seca com a cebola e o cheiro-verde por 10 minutos. Abra porções de massa com as mãos, espalhe o recheio e feche, modelando triângulos. Passe por farinha de rosca e frite, em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez

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