Tempo: 1h (+20min de geladeira)
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola média picada
1 ovo
8 colheres (sopa) de margarina derretida
1 xícara (chá) de mandioca cozida e espremida
1 colher (chá) de sal
4 xícaras (chá) de fécula de mandioca
Óleo para untar
1 gema para pincelar
Orégano para polvilhar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a cebola, o ovo e a margarina até homogeneizar. Despeje em uma vasilha, acrescente a mandioca e amasse até ligar. Adicione o sal e a fécula, aos poucos, sovando somente até obter ponto de enrolar. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Abra com a ajuda de um rolo, entre duas folhas plásticas, até obter espessura de 1,5cm. Corte em quadrados, círculos, triângulos ou como desejar e coloque em uma assadeira untada. Pincele com a gema e polvilhe orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva em temperatura ambiente.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora