Que tal uma salada verde diferente para o dia a dia? Saiba como preparar essa salada que leva presunto, queijo parmesão e muitas folhas saudáveis!

Tempo: 20min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Salada verde diferente

  • 1/2 maço de alface crespa
  • 1/2 maço de alface americana
  • 1/2 maço de alface roxa
  • 1/2 pepino sem casca em rodelas finas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • 2 xícaras (chá) de presunto defumado picado
  • 1 manga sem casca em fatias

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma travessa ou saladeira, espalhe as folhas de alface picadas grosseiramente com as mãos. Misture o restante dos ingredientes e disponha sobre as folhas. Misture os ingredientes do molho, regue a salada e mexa delicadamente. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez

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