Tempo: 1h (+1h30 de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
10 ervilhas-tortas em tiras finas
1 cenoura pequena em tiras finas
1 manga em tiras
1 pepino tipo japonês em tiras finas
1 cebola roxa em tiras finas
1 xícara (chá) de kani kama em tiras finas
200g de macarrão de arroz tipo Bifum cozido
Molho:
Suco de 2 limões
1 dente de alho amassado
1 colher (café) de pimenta fresca vermelha (dedo-de-moça, malagueta etc.)
4 colheres (sopa) de óleo de canola
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)

Modo de preparo:
Misture os ingredientes do molho batendo com um garfo até ficar levemente cremoso. Em uma tigela, misture a ervilha-torta, a cenoura, a manga, o pepino, a cebola, o kani kama e metade do molho. Leve à geladeira por 30 minutos. Em uma travessa, coloque o macarrão cozido, espalhe a mistura de legumes e despeje o restante do molho da salada. Leve à geladeira por 1h antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora