Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 batatas picadas
2 cenouras picadas
12 vagens inteiras
2 ovos
2 tomates em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em tiras
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de manjericão picado

Modo de preparo:
Cozinhe as batatas com as cenouras em água fervente até ficarem macias. Cozinhe as vagens em água fervente por 5 minutos. Cozinhe os ovos por 15 minutos. Descasque os ovos e pique. Em uma saladeira, arrume a batata, a cenoura, a vagem e os ovos. Espalhe os tomates. Tempere com o sal e a pimenta. Aqueça o azeite, em fogo médio, doure rapidamente a cebola e o alho, adicione as ervas e desligue o fogo. Despeje esse azeite ainda quente sobre os legumes. Sirva em seguida acompanhada de torradas e pão italiano.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora