Tempo: 50min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 pimentão vermelho em cubos
3 batatas em cubos cozidas al dente
1 xícara (chá) de ervilha fresca
1 xícara (chá) de nozes picadas
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
2 colheres (sopa) de alecrim fresco
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Azeite par regar
6 pães pequenos

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o pimentão por 3 minutos. Transfira para uma tigela e misture o restante dos ingredientes. Tempere com sal, pimenta, salsa e azeite. Leve à geladeira por 3 horas. Corte uma tampa do pãozinho e retire parte do miolo. Preencha com a salada e sirva em seguida

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos