A salada fria de frango é uma refeição completa! Com batata-doce, vagem, cenoura e outros legumes, é uma receita levinha e superfácil de preparar:

Tempo: 15min (+1h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Salada fria de frango

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de batata-doce cozida em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de damasco seco picado
  • 1 copo de iogurte natural integral (170g)
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o frango, a batata, a vagem, a cenoura, a uva-passa e o damasco. Distribua em uma saladeira ou travessa e reserve. Tempere o iogurte com o molho inglês, sal e pimenta. Regue a salada, polvilhe com cheiro-verde, cubra e leve à geladeira por 1 hora. Sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM