Salada especial de rúcula
Salada especial de rúcula - Foto: Shutterstock

Salada especial de rúcula: receita fácil que vai deixar a dieta bem mais gostosa

Uma salada bonita tem o poder de abrir o apetite! Confira este modo de preparo especial e surpreenda-se!

Salada especial de rúcula - Foto: Shutterstock
Tempo de preparo:

30min

Rendimento:

5 porções

Dificuldade:

Fácil

A rúcula tem um sabor muito marcante, então é necessário saber como combinar os ingredientes certos para aproveitá-la ao máximo! Aprenda com o Guia da Cozinha um modo de preparo de salada especial de rúcula, que contém muçarela de búfala e tomate-cereja entre os ingredientes. Olha só:

Salada especial de rúcula

Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 chuchu em cubos
  • 1 maço de rúcula lavado
  • 1 cebola fatiada
  • 1 xícara (chá) de tomatinhos picados
  • 1 xícara (chá) de muçarela de búfala picada
  • Vinagre, azeite e sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Coloque o chuchu em uma panela, cubra com água e cozinhe até ficar macio.
  2. Escorra e deixe esfriar.
  3. Em uma saladeira, ajeite as folhas de rúcula, o chuchu cozido, a cebola, o tomatinho, a muçarela e tempere com vinagre, azeite e sal.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *