Tempo: 20min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Salada de verão

  • 10 folhas de almeirão
  • 8 folhas de alface roxa
  • 1 xícara (chá) de erva-doce picada
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de kani kama desfiado

Molho

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de água gelada

Modo de preparo

Em uma travessa, arrume as folhas de almeirão e de alface roxa. Acrescente a erva-doce picada, o palmito e o kani kama. Em uma outra tigela, misture os ingredientes do molho: o iogurte natural, a hortelã, o suco de limão, o azeite e a água gelada. Antes de servir, regue a salada com este molho preparado.