Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de soja em grãos
1 cebola roxa picada
1 pimentão vermelho pequeno picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Suco de 2 limões
4 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
1/2 maço de agrião lavado

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, coloque a soja, cubra com água fervente e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo após iniciada a pressão. Escorra e leve para á geladeira por 2 horas. Em uma tigela, misture a cebola, o pimentão, as azeitonas, o cheiro-verde, o limão, o azeite e o sal. Adicione a soja cozida e o agrião e misture delicadamente. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora