Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 maços de rúcula lavados
1 cebola pequena em rodelas
2 tomates em rodelas
200g de salame em tiras finas
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de castanha de caju picada para decorar
Molho:
Suco de 3 limões
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
1/4 de xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Em uma saladeira, arrume as folhas de rúcula, espalhe as fatias de cebola, os tomates, cubra com o salame e espalhe o queijo parmesão e a castanha de caju picada. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o azeite, o sal e a água batendo com um garfo até ficar homogêneo e leve à geladeira por 1 hora. Despeje sobre a salada e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora