Salada de rúcula e salmão ao molho de maracujá

Tempo: 15minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 maço de rúcula lavada 2 batatas em cubos cozida 1 beterraba ralada 200g de

Tempo de preparo:

15

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 15min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 maço de rúcula lavada
2 batatas em cubos cozida
1 beterraba ralada
200g de salmão defumado fatiado
Molho:
1 pote de iogurte natural (200g)
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
2 colheres (sopa) de mel
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture com um garfo. Reserve. Em uma saladeira, coloque as folhas de rúcula, a batata, a beterraba e o salmão. Regue com o molho para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *