Salada de rosbife
Salada de rosbife - Foto: Stela Handa

Salada de rosbife completa pronta em apenas meia hora

A salada de rosbife é exatamente o complemento que faltava no seu cardápio! Confira a receita aqui!

Salada de rosbife - Foto: Stela Handa
Tempo de preparo:

30min

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

A salada de rosbife fica pronta rapidinho e serve até 4 porções. Em vez de servir aquela salada de folhas sem graça, inove incluindo azeitona, tomate, pepino e rosbife ao preparo! Para deixar tudo ainda melhor, que tal incluir um molho caseiro? Com iogurte, molho inglês, vinagre e mostarda, o molho complementa a receita e deixa tudo mais saboroso e mais elegante na mesa. Olha só:

Salada de rosbife

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1/2 maço de alface lisa lavada e picada
  • 1/2 maço de rúcula lavada
  • 300g de rosbife fatiado fino
  • 1 tomate maduro e firme cortado em gomos
  • 1 pepino médio fatiado
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde fatiada

Molho:

  • 1/3 de xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) rasa de mostarda amarela
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Despeje todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite até ficar homogêneo. Mantenha na geladeira.
  2. Forre o fundo de uma travessa com a alface e a rúcula.
  3. Disponha as fatias de rosbife e espalhe o tomate, o pepino e a azeitona.
  4. Regue com o molho e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *