Está com aquela sobra de carne na geladeira e não sabe como reaproveitá-la? O Guia da Cozinha vai te ajudar a evitar o desperdício com uma receita de dar água na boca. A salada de repolho incrementada é bem temperada e cheia de sabor! Diversifique o cardápio da semana com essa delícia!
Com ingredientes baratos e muito fáceis de encontrar, você vai fazer uma mistura de sabores realmente deliciosa. Seja para servir como entrada em uma refeição especial, ou até como prato principal para ajustar a dieta, a salada é um sucesso!
Veja o passo a passo a seguir:
Salada de repolho incrementada
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de sobras de carne assada desfiada
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 2 tomates picados
- 1 galho de salsão picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços picadas
- 1 repolho pequeno picado
- 1 lata de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem. Sirva em seguida.