repolho roxo agridoce
Foto: Guia da Cozinha

Salada de repolho roxo agridoce

Que tal esta salada saudável e saborosa?

Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

20min (+1h de geladeira)

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Experimente esta deliciosa receita de salada de repolho roxo agridoce! É uma ótima opção de acompanhamento para a sua próxima refeição. 

Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes da salada de repolho roxo agridoce

  • 3 xícaras (chá) de repolho roxo fatiado finamente
  • 2 xícaras (chá) de repolho verde fatiado finamente
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
  • 2 xícaras (chá) de peito de peru em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela com água fervente, coloque os repolhos e tire em seguida transferindo para uma tigela de água com gelo. Escorra e misture com o restante dos ingredientes. Leve à geladeira por 1 hora e sirva em seguida em cumbucas individuais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *