Salada de morango

Tempo: 20minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de morangos limpos 1 manga 200g de kani kama 1 pé de

Tempo de preparo:

20

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de morangos limpos
1 manga
200g de kani kama
1 pé de alface americana
1 xícara (chá) de rúcula
Molho
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de gengibre em pó
2 colheres (sopa) de vinagre
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de molho inglês (comprado pronto)
Sal e Fondor (tempero pronto) a gosto

Modo de preparo:
Corte os morangos em quatro e a manga em filetes. Desfie o kani kama. Monte a salada com as folhas de alface, a rúcula, as frutas e o kani kama no centro. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e sirva à parte.

Colaborador: Não Encontrado

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *