Tempo: 30min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 pacote de macarrão tipo gravatinha
2 xícaras (chá) de palmito picado
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de tomate-cereja cortados em quatro
1 xícara (chá) de queijo de minas cortado em cubinhos
Molho:
1/2 xícara (chá) de azeite
3 colheres (sopa) de manjericão picado
1 colher (sopa) de salsa
2 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão
1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do molho, batendo com um batedor de molhos. Cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra e misture ainda quente com o molho e os ingredientes restantes (menos o queijo). Deixe amornar e junte o queijo. Mexa bem e sirva em seguida.

Colaborador: Não Encontrado