A salada de frutas é o trunfo refrescante para quem busca por um acompanhamento prático e elegante, seja no café da manhã ou no lanche da tarde. Essa sobremesa cítrica é composta por diversas frutas picadas, que podem variar de acordo com a estação do ano e com os ingredientes disponíveis.
A versão mais conhecida do prato é aquela que utiliza o suco de laranja para trazer suculência à receita. Hoje, que tal variar no modo de preparo e se surpreender com uma salada de frutas crocante igualmente deliciosa? O prato utiliza maionese, creme de leite e amendoim para construir uma maravilhosa explosão de sabores. Experimente!
Receita de salada de frutas crocante
Tempo: 15min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 maçã verde
- 1 banana
- 1 manga
- Suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de amendoim torrado
Modo de preparo:
- Descasque a maçã, pique e junte um pouco de limão (para não escurecer).
- Pique a banana e a manga.
- Junte as frutas picadas, a maionese e o creme de leite.
- Misture bem.
- Salpique o amendoim e sirva a salada de frutas.