Tempo: 40min (+4h20 de congelador)
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Coulis:
200g de morango
Suco de 1/2 limão
2 colheres (sopa) de água
Anis estrelado a gosto
Adoçante granular a gosto
Salada de fruta:
1/2 melão tipo cantalupo
1 ameixa vermelha
1 nectarina
1 kiwi

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes do coulis em uma panela pequena e leve ao fogo baixo. Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre ou até que os morangos fiquem macios. Retire o coulis do fogo, retire o anis e reserve para a decoração. Coloque o restante em um liquidificador e bata por 1 minuto em velocidade alta ou até obter um creme homogêneo. Retire do liquidificador e coloque em um recipiente. Reserve. Para a salada de frutas, corte o melão ao meio e tire as sementes. Descasque as frutas e pique. Coloque as frutas no centro do melão e regue com o coulis de morango. Sirva em seguida. Essa salada de frutas é exótica, rápida, fácil de fazer e muito saborosa.

Colaborador: Www.panelinha.com.br