Tempo: 10min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 colheres (sopa) de azeite
1/2 maço de alface americana lavada e seca
1/2 maço de rúcula lavada e seca
1/2 maço de agrião lavada e seca
3 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente
3 colheres (sopa) de castanha de caju picadas grosseiramente
3 colheres (sopa) de castanha-do-pará grosseiramente
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso


Fricassê de lombo: experimente a versão diferente e saborosa
Modo de preparo:
Em uma tigela pequena, misture o vinagre com o sal e a pimenta e, aos poucos, coloque o azeite batendo com um garfo até misturar bem, reserve. Distribua as folhas em uma saladeira, polvilhe com as castanhas misturadas e regue com o molho reservado. Polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora