A casa está cheia de visitas e você quer impressionar com suas habilidades na cozinha? Essa salada de conchiglioni com camarão e manga vai fazer esse trabalho perfeitamente! Em qualquer ocasião, essa é uma entrada refrescante e muito gostosa.
A combinação dos ingredientes é uma verdadeira explosão de sabores! Convide a família e os amigos e aposte nessa receitinha para abrir o apetite da galera! O prato fica pronto em só 40 minutos e vai deixar saudades em todos que provarem!
Veja as instruções a seguir:
Salada de conchiglioni com camarão e manga
Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 pacote de massa de conchiglioni (300g)
- 24 camarões médios limpos
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de repolho verde picado
- 1/2 xícara (chá) de repolho roxo picado
- 10 tomates-cerejas
- 1 manga em cubos
- 1 maço de rúcula
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- 4 colheres (sopa) de vinagre
Modo de preparo:
- Cozinhe o conchiglioni seguindo as instruções da embalagem. Escorra, deixe esfriar e reserve.
- Frite os camarões no óleo, em fogo médio, e reserve.
- Misture os repolhos, os tomates, a manga e a rúcula.
- Tempere sal, pimenta, o azeite e o vinagre.
- Arrume os camarões com a salada e sirva com o conchiglioni.