Conchiglioni é uma massa em forma de concha que sempre faz sucesso. Em uma salada fica ainda mais incrível! Confira a receita da Salada de conchiglioni com camarão e manga:
Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da salada de conchiglioni com camarão e manga
- 1 pacote de massa de conchiglioni (300g)
- 24 camarões médios limpos
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de repolho verde picado
- 1/2 xícara (chá) de repolho roxo picado
- 10 tomates-cerejas
- 1 manga em cubos
- 1 maço de rúcula
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- 4 colheres (sopa) de vinagre
Modo de preparo
Cozinhe o conchiglioni seguindo as instruções da embalagem. Escorra, deixe esfriar e reserve. Frite os camarões no óleo, em fogo médio, e reserve.
Misture os repolhos, os tomates, a manga e a rúcula. Tempere sal, pimenta, o azeite e o vinagre. Arrume os camarões com a salada e sirva com o conchiglioni.
LEIA MAIS