Salada de conchiglioni com camarão e manga - salada com macarrão
Salada de conchiglioni com camarão e manga - Foto: Rodrigo Moreira

Salada de conchiglioni com camarão e manga: sirva como entradinha

O sabor dessa salada vai te deixar com água na boca! Teste em casa!

Salada de conchiglioni com camarão e manga - Foto: Rodrigo Moreira
Tempo de preparo:

40min

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

A casa está cheia de visitas e você quer impressionar com suas habilidades na cozinha? Essa salada de conchiglioni com camarão e manga vai fazer esse trabalho perfeitamente! Em qualquer ocasião, essa é uma entrada refrescante e muito gostosa.

A combinação dos ingredientes é uma verdadeira explosão de sabores! Convide a família e os amigos e aposte nessa receitinha para abrir o apetite da galera! O prato fica pronto em só 40 minutos e vai deixar saudades em todos que provarem!

Veja as instruções a seguir:

Salada de conchiglioni com camarão e manga

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa de conchiglioni (300g)
  • 24 camarões médios limpos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de repolho verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de repolho roxo picado
  • 10 tomates-cerejas
  • 1 manga em cubos
  • 1 maço de rúcula
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o conchiglioni seguindo as instruções da embalagem. Escorra, deixe esfriar e reserve.
  2. Frite os camarões no óleo, em fogo médio, e reserve.
  3. Misture os repolhos, os tomates, a manga e a rúcula.
  4. Tempere sal, pimenta, o azeite e o vinagre.
  5. Arrume os camarões com a salada e sirva com o conchiglioni.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *