Conchiglioni é uma massa em forma de concha que sempre faz sucesso. Em uma salada fica ainda mais incrível! Confira a receita da Salada de conchiglioni com camarão e manga:

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da salada de conchiglioni com camarão e manga

  • 1 pacote de massa de conchiglioni (300g)
  • 24 camarões médios limpos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de repolho verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de repolho roxo picado
  • 10 tomates-cerejas
  • 1 manga em cubos
  • 1 maço de rúcula
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo

Cozinhe o conchiglioni seguindo as instruções da embalagem. Escorra, deixe esfriar e reserve. Frite os camarões no óleo, em fogo médio, e reserve.

Misture os repolhos, os tomates, a manga e a rúcula. Tempere sal, pimenta, o azeite e o vinagre. Arrume os camarões com a salada e sirva com o conchiglioni.

LEIA MAIS