A salada de camarão ao molho balsâmico é uma ótima opção para refeições especiais! Em menos de meia hora você prepara essa salada deliciosa e sofisticada!
Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
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Ingredientes da Salada de camarão ao molho balsâmico
- 200g de camarão médio limpo
- 200g de champignon em lâminas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
- Folhas verdes a gosto
- 16 aspargos em conserva
Molho balsâmico
- 1 cebola
- 100ml de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 100ml de aceto balsâmico
Modo de preparo
Para a salada, tempere o camarão e o champignon com sal e pimenta e grelhe, em uma frigideira antiaderente com azeite, em fogo médio, por 5 minutos. Disponha no centro do prato as folhas verdes e os aspargos. Coloque o camarão e o champignon por cima e reserve.
Para o molho, refogue a cebola no azeite até dourar, em fogo médio. Acrescente o sal e em seguida o açúcar e o aceto. Misture e leve à geladeira até o momento de servir. Regue a salada com o molho e sirva.
COLABORAÇÃO: Restaurante La Pasta Gialla
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