Salada de arroz selvagem com lombinho canadense

Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: 1 xícara de arroz selvagem BLUE VILLE (170g) 1 xícara de arroz branco BLUE VILLE (200g)

Tempo de preparo:

Rendimento:

porções

Dificuldade:

Fácil

Dificuldade: NÃO TEM

Ingredientes:
1 xícara de arroz selvagem BLUE VILLE (170g)
1 xícara de arroz branco BLUE VILLE (200g)
2 xícaras de lombinho canadense cortado em cubinhos de 1cm (340g)
2 xícaras de abacaxi em calda cortada em cubinhos (200g)
1 e 1/2 xícaras de maçã vermelha, com casca cortada em cubinhos de 1cm (300g)
1/2 colher de (chá) de sal
Para o molho:
1 xícara de maionese (200g)
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de chá de casca de limão ralado
1 colher de sopa de suco de limão
1/3 de xícara de hortelã picada ( 25g)

Modo de preparo:
Numa panela média com 4 xícaras de água, cozinhe o arroz selvagem BLUE VILLE em fogo alto até ficar macio (cerca de 25 minutos). Enquanto isto, em outra panela média com 3 xícaras de água, cozinhe o arroz branco BLUE VILLE conforme modo de preparo na embalagem. Retire os dois tipos de arroz do fogo e deixe que esfriem. Numa tigela grande, junte os dois tipos de arroz, acrescente os ingredientes restantes e misture delicadamente com uma espátula. Passe para uma travessa, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 1 hora. Prepare o molho. Numa tigela pequena, misture todos ingredientes com a espátula. Cubra com filme plástico e também leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva a salada gelada com molho à parte.

Colaborador: Arroz Blue Ville

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