Salada de arroz

Salada de arroz

Tempo de preparo:

10

Rendimento:

5 porções

Dificuldade:

Fácil

Confira esta receita de salada de arroz que pode servir como um ótimo acompanhamento para as suas refeições. Além de simples e fácil de se fazer, garantimos a você que é deliciosa! Faça ainda hoje e surpreenda seus familiares com este prato.

Tempo: 10min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes da salada de arroz

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco picado
  • Sal a gosto
  • 2 ovos cozidos em tiras para decorar
  • Folhas de manjericão fresco para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o arroz, o brócolis, o presunto, a mussarela, a cenoura, o tomate, o manjericão, sal e misture bem até incorporarem todos os ingredientes. Transfira para uma travessa de vidro transparente, decore com os ovos, manjericão e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *