Aprenda esta receita de salada de agrião com mandioquinha e figo, que fica muito especial e é a opção perfeita para servir nas festas de fim de ano!

Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da salada de agrião com mandioquinha e figo

  • 1 maço de agrião
  • 300g de mandioquinha cozida em rodelas
  • 4 figos frescos cortados em 4 partes
  • 4 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
  • 4 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado

Molho

  • 1/3 de xícara (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de semente de gergelim
  • Sal, pimenta-do-reino, orégano e salsa picada a gosto

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso

LEIA MAIS