Tempo: 35min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 maço de alface roxa lavada
1/2 maço de acelga lavada
1/2 maço de rúcula lavada
1 cenoura ralada
1 beterraba ralada
1 lata de ervilha escorrida
100g de queijo parmesão em lascas
Croutons:
6 fatias de pão de fôrma sem casca
4 colheres (sopa) de azeite
Orégano a gosto
Molho:
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de manjericão picado
1 dente de alho picado
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o crouton, pique o pão em cubos pequenos e misture com o azeite e orégano. Coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até dourar levemente. Retire e reserve. Para o molho, misture todos os ingredientes. Em uma saladeira, ajeite as verduras, a cenoura, a beterraba, a ervilha, o parmesão e o crouton. Regue com o molho para servir.

Colaborador: Adriana Rocha