Ícone do site Guia da Cozinha

Salada agridoce com frango desfiado: refrescante e diferenciada

Salada agridoce com frango desfiado

Salada agridoce com frango desfiado - Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia

É possível escolher várias categorias de ingredientes para compor uma salada. Há quem goste dos clássicos, mas há aqueles que preferem inovar na receita, optando por composições de sabores diferenciados. Já pensou em unir frutas com frango desfiado para criar uma deliciosa salada agridoce?

Pois nós já, e te ensinamos a prepará-la usando maçã e a polêmica uva-passa no preparo salgado. É a opção ideal para acompanhar outros pratos no almoço, podendo surpreender convidados ou agradar o paladar no dia a dia. Veja como fazer a salada agridoce a seguir!

Salada agridoce com frango desfiado

Tempo: 20min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Molho

Modo de preparo:

  1. Para o molho, coloque em uma vasilha a maionese, o azeite e o suco de limão
  2. Tempere com sal e pimenta, misture bem e reserve
  3. Enquanto isso, em uma vasilha grande, coloque o repolho roxo e o branco, o tomate, o milho, o frango, a salsa, a uva-passa, a maçã junto com o suco de limão e misture bem
  4. Adicione o molho e então mexa
  5. Transfira para uma saladeira e sirva em seguida.
Sair da versão mobile