Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Rolinho de frango recheado
- 6 bifes de filé de peito de frango
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cenoura em tiras
- 200g de vagem em tiras
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 tomates picados
- 1 lata de molho de tomate (340g)
- 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Tempere os filés de frango com o alho, sal e pimenta. Divida as tiras de cenoura, de vagem e de pimentão entre os bifes, enrole como rocamboles e prenda com palitos. Em fogo alto, aqueça uma panela com o óleo e frite os rolês até dourarem. Adicione a cebola, o caldo de galinha, o tomate e refogue por 3 minutos. Acrescente o molho de tomate, a água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, mexendo algumas vezes. Desligue e transfira os rolês para uma travessa. Regue com o molho e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
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