Rolinho de frango recheado

Prepare uma receita simples, mas com uma mistura de ingredientes muito saborosa! Esse rolinho de frango recheado vai agradar a todos!

Tempo de preparo:

45

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Rolinho de frango recheado

  • 6 bifes de filé de peito de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cenoura em tiras
  • 200g de vagem em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de molho de tomate (340g)
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Tempere os filés de frango com o alho, sal e pimenta. Divida as tiras de cenoura, de vagem e de pimentão entre os bifes, enrole como rocamboles e prenda com palitos. Em fogo alto, aqueça uma panela com o óleo e frite os rolês até dourarem. Adicione a cebola, o caldo de galinha, o tomate e refogue por 3 minutos. Acrescente o molho de tomate, a água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, mexendo algumas vezes. Desligue e transfira os rolês para uma travessa. Regue com o molho e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

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