Confira esta receita de rolinho de frango recheado ao molho, que além de ficar uma delícia, é uma opção que vai agradar a toda sua família!
Tempo: 45min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do rolinho de frango recheado ao molho
- 5 filés de peito de frango
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 5 fatias de queijo prato
- 5 fatias de presunto
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Molho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola em cubos
- 4 tomates em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 colher (chá) de açúcar
Modo de preparo
Se necessário, bata os filés com um martelo de carne para ficarem com a mesma espessura.
Tempere com sal e pimenta.
Disponha uma fatia de queijo prato e uma de presunto sobre cada bife e polvilhe com orégano.
Enrole como rocamboles e prenda com palitos.
Disponha em um refratário médio e reserve. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, frite o alho e a cebola por 2 minutos.
Adicione o tomate, sal, pimenta, o açúcar e frite por 3 minutos.
Espalhe sobre o frango, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Retire o papel, polvilhe com o parmesão e volte ao forno por 10 minutos ou até gratinar.
Retire e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS
- Frango à passarinho com molho de pimenta
- Bacalhau com molho de camarão
- Pão com peito de peru sem glúten e sem lactose