A receita de rolê de peixes aos 4 queijos é uma delícia: mussarela, Catupiry®, queijo prato e parmesão. É ainda regado por um molho de tomate incrível!
Tempo: 1h
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Para o recheio, em uma tigela, misture a mussarela, o Catupiry®, o queijo prato e o parmesão.
Tempere os filés com o suco de limão, metade do azeite, sal e pimenta.
Disponha o recheio em uma das extremidades e enrole.
Prenda com palitos e passe pela farinha de trigo.
Para o molho, aqueça uma panela com o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar levemente.
Acrescente o extrato, o tomate e frite por 2 minutos.
Despeje a água, sal, pimenta e cozinhe 5 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Reserve.
Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo alto, e doure os filés.
Disponha em um refratário médio.
Regue com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar. Sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS