Rolê de frango recheado

Confira esta receita de rolê de frango de recheado com cenoura, bacon e queijo, que fica irresistível e ainda combina muito com purê de mandioquinha!

Tempo de preparo:

60

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Esta receita de rolê de frango de recheado, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família na próxima refeição! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa junto com a família, todos vão adorar!

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do rolê de frango de recheado

  • 3 peitos de frango
  • 2 envelopes de caldo de galinha em pó
  • Sal, noz-moscada ralada e salsa picada a gosto
  • 1 cenoura em tiras
  • 150g de bacon em tiras
  • 150g de queijo mussarela em tiras
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 700g de mandioquinha cozida e espremida
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Corte o peito de frango ao meio na vertical e, com uma faca, abra cada metade ao meio no sentido do comprimento, sem desgrudar as partes. Bata com um martelo culinário para afinar e tempere com o caldo de galinha e sal. Distribua a cenoura, o bacon e o queijo entre os filés e enrole como rocamboles, prendendo com palitos. Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e doure os rolês. Retire e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho por 4 minutos. Junte o tomate, o extrato e refogue por 2 minutos. Junte o molho, os rolês, a água, sal, tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Retire os rolês e reserve. Leve ao fogo baixo a mandioquinha, a manteiga, o creme de leite, sal e noz-moscada, mexendo até ficar cremoso. Sirva com os rolês polvilhados com salsa.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso e Fernando Santos

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