Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 peitos de frango sem osso e pele
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 fatias grossas queijo mussarela
2 fatias grossas de presunto
1 cenoura em tiras finas
200g de bacon fatiado
4 colheres (sopa) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de cerveja clara

Modo de preparo:
Com uma faca afiada, abra os peitos de frango pela lateral até obter uma manta. Coloque entre duas folhas de filme plástico e bata com um martelo de carne até obter a mesma espessura. Tempere com sal e pimenta. Coloque uma fatia de queijo, uma de presunto metade de cenoura, em cada peito. Enrole como rocambole e envolva com as fatias de bacon, amarre com barbante culinário. Aqueça uma frigideira larga e grossa com o óleo e doure os rolês de frango. Regue com a cerveja, tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até a cerveja reduzir. Sirva acompanhado de salada verde.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora