Rojão de carne com bacon

Impressione os amigos e familiares no jantar com a receita de rojão de carne com bacon. Além de ser delicioso é superfácil de ser preparada. Confira!

Tempo de preparo:

50

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

A combinação de carne com bacon é maravilhosa, não acha? Aprenda a fazer essa receita de rojão de carne com bacon recheado com um delicioso queijo coalho e impressione amigos e familiares no jantar! Além de saborosa, é uma receita superfácil. Confira o passo a passo!

Tempo: 50 min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
800g de carne moída
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal a gosto
4 espetos de queijo coalho
500g de bacon em fatias

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o cheiro-verde, a farinha de rosca e sal até formar uma massa. Pegue porções da carne e modele em volta dos palitos de queijo. Enrole com fatias de bacon, prenda com palitos e coloque em uma forma com grelha. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

LEIA TAMBÉM:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *