Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de carne moída
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de salsa picada
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Fatias de bacon e azeitonas verdes sem caroço em rodelas para decorar
Óleo para untar
Recheio:
200g de queijo mussarela fatiado
1 cenoura ralada
Azeitonas picadas a gosto
Sal e orégano a gosto
Molho:
1 cubo de caldo de carne
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Mistura a carne com os outros ingredientes. Abra sobre um filme plástico, arrumando com os dedos em formato retangular. Recheie com o queijo, a cenoura e as azeitonas. Tempere com sal e orégano. Enrole como um rocambole, com a ajuda do papel filme. Cubra com as fatias de bacon e as azeitonas para decorar e leve para assar em fôrma untada com óleo por 30 minutos ou até dourar o bacon. Leve ao fogo o caldo de carne e a água e deixe até dissolver e engrossar um pouco. Cubra o bolo de carne já fatiado com o molho e sirva.

Colaborador: Não Tem