Este Rocambole de milho com goiabada cremosa é uma opção imperdível para você que deseja arrasar na sobremesa em família e tornar este momento ainda mais especial! E o melhor: o modo de preparo não tem segredo nenhum! É fácil e prático!
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Na batedeira, bata as claras em neve e, sem parar de bater, adicione as gemas, uma a uma, e o sal.
Alterne o açúcar e as farinhas, batendo a cada adição até homogeneizar. Transfira para uma fôrma de 35cm x 45cm forrada com papel-manteiga untado.
Leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos ou até firmar, sem deixar dourar.
Desenforme sobre um pano de prato limpo e úmido, retire o papel-manteiga e enrole como rocambole com o pano.
Deixe amornar, desenrole, espalhe os ingredientes do recheio misturados e enrole como rocambole. Decore com a goiabada cremosa e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS