Gosta de rocambole salgado? Então vai se surpreender com esse rocambole de massa de pastel. A receita é fácil e muito saborosa!
Tempo: 50min (+6h de descanso)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Rocambole de massa de pastel
- 1/2 rolo de massa de pastel (250g)
- Óleo para untar
- Queijo prato para polvilhar
Recheio
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de mortadela ralada
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Abra a massa de pastel e espalhe o recheio sobre ela. Enrole como um rocambole e coloque em uma fôrma grande untada. Polvilhe com o queijo prato e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Retire e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM