Tempo: 1h30
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de patinho moído
1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de alho picado
400g de presunto em fatias
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
2 cebolas em cubos pequenos
3 tomates sem sementes em cubos pequenos
4 colheres (sopa) de azeite
1/2 colher (sopa) de orégano
Sal a gosto
1 cenoura média em cubos
250g de bacon em fatias
Azeite para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a carne e acrescente o pó para sopa de cebola, a salsa, o alho e misture até ficar homogêneo. Forre uma bancada com filme plástico e coloque a carne. Cubra com outro filme plástico e com auxílio de um rolo, abra a carne no formato de um retângulo. Faça uma camada de presunto e polvilhe a mussarela. Em uma tigela, misture a cebola, o tomate, o azeite e o orégano. Tempere com sal e distribua sobre o queijo. Corte a cenoura no meio e arrume sobre o recheio. Enrole como rocambole, com auxílio do filme plástico. Coloque em uma fôrma untada e arrume as fatias de bacon sobre o rocambole. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até o bacon ficar dourado e crocante. Se desejar, sirva acompanhado de salada de folhas e legumes.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora