Tempo: 1h40
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
700g de carne moída magra
1 colher (sopa) de tempero completo em pó para carnes
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 ovos
1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para untar
Recheio
1 xícara (chá) de bacon picado
1 maço de brócolis limpo, cortado em buquês com algumas folhas
1 colher (chá) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 latas de molho de tomate (comprado pronto)

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a carne, o tempero, a cebola, o alho, o cheiro-verde, o ovo e a farinha de rosca amassando com as mãos até formar uma massa. Reserve. Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o bacon até dourar e soltar a gordura, adicione o brócolis, o sal e refogue por 5 minutos. Espalhe a carne sobre um plástico ou papel-filme, forme um retângulo, espalhe o refogado, o queijo e enrole como um rocambole, com auxílio do plástico. Transfira para uma fôrma forrada com papel-alumínio untado com óleo, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar e assar. Sirva em seguida acompanhado do molho de tomate aquecido.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora