Ninguém resiste a um rocambole de amendoim! Saboroso e super prático de fazer para o café da tarde ou a sobremesa. Fica perfeito!
Tempo: 1h10
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Na batedeira, bata os ovos com 1 xícara (chá) do açúcar até obter um creme. Junte a farinha, o achocolatado, o fermento em pó e misture com uma colher.
Coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e forrada com papel-manteiga untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Deixe amornar, desenforme sobre um pano úmido, retire o papel e enrole. Deixe esfriar.
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, cozinhe o açúcar restante com a água até obter um caramelo dourado.
Junte o amendoim, o creme de leite e cozinhe, mexendo até a desgrudar do fundo da panela. Desenrole a massa, espalhe o recheio frio e enrole novamente. Polvilhe com chocolate em pó e canela. Sirva.
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