Ícone do site Guia da Cozinha

Rocambole 2 chocolates

Veja como é fácil preparar esse rocambole 2 chocolates que fica com cara de doce de confeitaria e você não gasta muito para fazer!

Tempo: 1h20
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: médio

Ingredientes do rocambole 2 chocolates

Modo de preparo

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Adicione a farinha, o chocolate em pó e o fermento, aos poucos, sem parar de bater. Despeje a massa em uma fôrma de 38cm x 40cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Desenforme ainda morno sobre um pano umedecido. Reserve.

Para o recheio, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo até engrossar. Desligue e misture com o creme de leite. Desenrole o rocambole, espalhe o recheio sobre ele e enrole novamente.

Para a cobertura, derreta o chocolate branco em banho-maria e misture com o creme de leite. Espalhe sobre o rocambole, polvilhe com raspas de chocolate e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile